Такое блюдо отлично подойдет на бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается рулет весом 800 граммов. Ингредиенты: Приготовление рулета: Чернослив промываем водой и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Затем разрезаем на 4 части. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки (1,5-2 см) и отправляем в удобную посуду. Сюда же отправляем нарезанный чернослив, молотую сладкую паприку, смесь перцев, сушеную аджику, соль, быстрорастворимый желатин и пропущенные через пресс несколько зубчиков чеснока. Все очень тщательно перемешиваем руками. Отрезаем кусок пергамента и такой же по размеру кусок фольги. Пергамент кладем поверх фольги и выкладываем на край наше мясо с черносливом. Плотно сворачиваем в рулет, стараясь максимально выгнать воздух. Закручиваем по бокам фольгу с пергаментом, как фантик от конфеты, кладем рулет в подходящую форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. По прошествии указанного времени достаем рулет из духовки и не разворачивая оставляем до полного остывания как минимум на 8 часов, а лучше на ночь.
Источник: