Рулет из кабачков с сыром и ветчиной

Выход — 955 г Ингредиенты для основы: Для начинки: Приготовление рулета: Молодые кабачки натираем на крупной терке. Сыр натираем на мелкой терке. К сыру и кабачкам добавляем яйца и все хорошо перемешиваем. Соль пока не добавляем, чтобы избежать слишком большого выделения кабачкового сока. Получившуюся массу выливаем на на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Из теста формируем прямоугольник и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. За это время кабачковая масса хорошенько схватится и послужит прекрасной основой для рулета. Основу достаем из духовки вместе с бумагой для выпечки. Посыпаем сушеным базиликом, черным молотым перцем и солью по вкусу. Равномерно распределяем ломтики сыра, мелко нарезанный красный перец, листья шпината и нарезанную тонкими ломтиками ветчину. С помощью бумаги для выпечки сворачиваем блюдо в рулет, затем заворачиваем рулет в ту же бумагу, в которой выпекалась основа, а края бумаги закручиваем как конфету. Выкладываем рулет на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Горячий рулет нарезаем на порционные куски и сразу же подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor