Рыбные фрикадельки в сливках

В таких фрикадельках большое количество белка и минимальное содержание углеводов, поэтому они отлично подходят для всех поклонников кето-диеты. Подавать такое блюдо можно с любыми овощами, например, сюда отлично подойдет отварная брокколи. Выход – 500 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Рыбу нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в фарш. Я использую блендер, но можно воспользоваться и мясорубкой. Лук натираем на крупной терке, добавляем к фаршу, солим по вкусу и перемешиваем до однородности. Формируем небольшие шарики и выкладываем их в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем фрикадельки заливаем сливками, посыпаем тертым сыром и запекаем еще примерно 15 минут, до румяной корочки.
Источник: receptor.top

pk-kondor