Ингредиенты: Приготовление диетических котлет: Капусту шинкуем и отправляем в кипящую воду до закипания. После закипания варим 5 минут. Измельчаем репчатый лук и зелень. Капусту откидываем на сито и даем немного остыть. Смешиваем капусту с луком и зеленью. Вмешиваем муку. Добавляем соль и перец. Если фарш получился суховат, можно добавить немного отвара из капусты или обычной воды. Формируем котлеты смочив руки в воде и панируем их в хлебе с отрубями. На горячую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне под крышкой до образования румяной корочки. Обжаренные котлеты выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Источник: