Подборка полезных обедов на всю рабочую неделю

Обед — как правило, второй или третий приём пищи в день (обычно после первого либо второго завтрака), наиболее обильный. Обычно, на обед подаётся горячая пища. В большинстве стран обеденное время приходится на период от 12 до 15 часов (в офисах), в простонародье обед в основном с 13 до 14 часов, хотя официально не регламентировано, и иногда обед может происходить и вечером, заменяя собой ужин. В меню обеда входят 2, 3 или 4 блюда. Наиболее полноценен и разнообразен рацион, в котором обед состоит из 4 блюд: закуски, супа, второго и десерта. Обед также может состоять только из 2 блюд (опускают закуски и сладкое). Тогда происходит смещение порядка, и супы становятся первым блюдом собственно обеда. Мы предложим вам возможный вариант первого блюда к каждому рецепту, но вы можете сами выбрать для себя суп по вкусу в разделе — «Первые блюда». Там много вкусных и полезных диетических супов. Ну а ниже, вы найдете пять рецептов вторых блюд, которые идеально впишутся в ваше обеденное меню. Рецепты полезных обедов Понедельник: сэндвич с овощами и полендвицей Ингредиенты: Приготовление: Огурец, сыр и полендвицу нарезаем тонкими ломтиками. Помидор нарезаем тонкими кольцами. Обжариваем хлеб в тостере или на сковороде. Намазываем на хлеб тонкий слой горчицы. Сверху выкладываем сыр, затем огурец, полендвицу, помидор, листья салата и морковь. Накрываем вторым ломтиком хлеба. Пищевая ценность (на 100 г): Морковный суп-пюре Очень простой в приготовлении морковный суп-пюре для тех, кто предпочитает диетическую и полезную пищу. Просмотров:8737 Вторник: паста с сыром и хрустящим тофу Ингредиенты: Приготовление: Варим пасту до готовности. Тофу нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Нарезаем и смешиваем все ингредиенты с пастой. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Пищевая ценность (на 100 г): Белый борщ Белый борщ это очень аппетитное первое блюдо, в котором содержится всего 37 ккал. Обязательно попробуйте этот необыкновенный рецепт. 37 ккал Просмотров:13701 Среда: гречка с курицей и салатом Ингредиенты: Приготовление: Варим гречку до готовности. Отвариваем куриное филе. Нарезаем овощи и зелень для салата. Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат небольшим количеством оливкового масла. Пищевая ценность (на 100 г): Суп с мясными и сырными фрикадельками Легкий диетический супчик с мясными и сырными шариками, как нельзя лучше подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.
Источник: receptor.top

pk-kondor