Ингредиенты: Приготовление пирога: Грибы и болгарский перец шинкуем и тушим на сковороде. Сначала грибы (минут 5), затем добавляем болгарский перец и тушим все вместе еще 5 минут. Не забываем про соль. По желанию, можно добавить немного кокосового масла. В творог добавляем яйцо, укроп и щепотку соли. Хорошо перемешиваем. Один лист лаваша разрезаем на 4 части и выкладываем внахлест в жаропрочную форму, оставляя часть лаваша для того, чтобы накрыть верхушку пирога. На лаваш выкладываем творожную начинку, сверху обжаренные овощи, и напоследок посыпаем пирог небольшим количеством тертого сыра. Закрываем пирог лавашом, промазываем верхушку взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Источник: