Вы можете добавить в пиццу любую начинку на ваш вкус (грибы, отварную куриную грудку, креветки). Я показываю самый простой вариант с маслинами и сыром. Ингредиенты для основы: Для начинки: Приготовление пиццы: В миске соединяем все ингредиенты для основы и все тщательно перемешиваем. На присыпанном пшеничными отрубями антипригарном коврике формируем руками круглую основу с небольшими бортиками. Также в этом рецепте можно использовать одно яйцо, вместо двух, тогда получается более густое тесто, которое можно раскатать скалкой. Отправляем основу в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета (примерно 20 минут). Затем смазываем основу соусом, равномерно распределяем нарезанные колечками маслины и посыпаем тертым сыром. Отправляем пиццу в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут.
Источник: