Пицца с курицей на основе из кабачков

Такая пицца отлично подойдет для ужина, обеда или даже завтрака. Так же этот рецепт придется по душе худеющим, ведь кабачковая основа пиццы, намного менее калорийна нежели классическая. Ингредиенты: Приготовление пиццы: Куриную грудку нарезаем на произвольные кусочки и тушим на сковороде под крышкой добавив немного воды. Кабачок натираем на мелкой терке и сливаем жидкость. Помидор и перец нарезаем на небольшие кубики. Сыр натираем на мелкой терке. Для соуса смешиваем томатную пасту с творожным сыром. К кабачку добавляем яйцо, овсяную муку и щепотку соли. Хорошо перемешиваем вилкой. На сковороду добавляем немного масла и обжариваем основу для пиццы с обеих сторон под крышкой. У меня получилось три небольших блинчика. Кладем блинчики на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и смазываем их соусом. Сверху распределяем начинку, посыпаем сыром и отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Оставьте готовую пиццу на противне, чтобы она немного остыла, после чего подавайте к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor