Такая пицца отлично подойдет для ужина, обеда или даже завтрака. Так же этот рецепт придется по душе худеющим, ведь кабачковая основа пиццы, намного менее калорийна нежели классическая. Ингредиенты: Приготовление пиццы: Куриную грудку нарезаем на произвольные кусочки и тушим на сковороде под крышкой добавив немного воды. Кабачок натираем на мелкой терке и сливаем жидкость. Помидор и перец нарезаем на небольшие кубики. Сыр натираем на мелкой терке. Для соуса смешиваем томатную пасту с творожным сыром. К кабачку добавляем яйцо, овсяную муку и щепотку соли. Хорошо перемешиваем вилкой. На сковороду добавляем немного масла и обжариваем основу для пиццы с обеих сторон под крышкой. У меня получилось три небольших блинчика. Кладем блинчики на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и смазываем их соусом. Сверху распределяем начинку, посыпаем сыром и отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Оставьте готовую пиццу на противне, чтобы она немного остыла, после чего подавайте к столу.
Источник: