Куриную грудку я решила замариновать в специях, отбить и обжарить. Вы можете отварить курицу. Делайте так, как вам больше нравится. Ингредиенты для основы: Для начинки: Приготовление пиццы: Обжариваем или отвариваем куриную грудку, затем нарезаем небольшими кубиками. Произвольными кусочками нарезаем помидор и болгарский перец. Сыр натираем на мелкой терке. В миску отправляем муку (я смешала овсяную и отруби 50/50), разрыхлитель, яйца и натуральный йогурт. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Отправляем тесто на сухую разогретую сковороду и обжариваем с одной стороны. Затем переворачиваем, смазываем основу соусом и сверху распределяем начинку. Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и на небольшом огне доводим до расплавления сыра.
Источник: