Ингредиенты: Приготовление диетической пиццы: Готовим тесто: смешиваем яйцо и кукурузную муку. Хорошенько перемешаем венчиком. В процессе помешивания добавим кефир или молоко. Перемешиваем так, чтобы масса была однородной, без комочков. Добавляем соль по вкусу, а также пол чайной ложки разрыхлителя. Перемешиваем и отставляем в сторону. Тесто для коржа готово. Готовим начинку: нарезаем болгарский перец, помидоры черри, куриное филе и моцареллу. На разогретую сковороду добавляем пол чайной ложки кокосового масла и распределяем масло по всей поверхности сковороды кисточкой. Выливаем тесто и равномерно его распределяем по поверхности сковороды. Готовим на небольшом огне под крышкой около двух минут. После чего смазываем лепешку томатной пастой и в произвольном порядке раскладываем сверху начинку. Накрываем крышкой, делаем огонь на минимум и держим на огне около пяти минут, до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовую пиццу посыпаем сушеной зеленью, итальянскими травами, и, по желанию, украшаем базиликом. Пищевая ценность (на 100 г): Пицца без выпечки на сковороде Сегодня готовим диетическую пиццу без выпечки на сковороде. Это полезная пицца с большим количеством витаминов и низкой калорийностью.
Источник: