Пицца на основе из куриной грудки, кабачка и чечевицы

В качестве начинки, конечно же, вы можете использовать любые продукты на ваш вкус. Ингредиенты для основы: Для начинки: Для соуса: Приготовление пиццы: Из куриной грудки делаем фарш любым удобным способом. Не забываем добавить соль и перец по вкусу. Кабачок очищаем, натираем на мелкой терке и добавляем к куриному фаршу. Сюда же отправляем красную чечевицу, она придаст нашей пицце особенный вкус. Чечевицу лучше заранее замочить в воде, чтобы из нее вышла фитиновая кислота, которая препятствует усвоению витаминов и минералов. Из полученной массы формируем основу для пиццы и убираем ее в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Если в вашей духовке есть режим конвекции, то лучше его использовать. Помидор и маринованные огурчики нарезаем колечками, а сыр натираем на мелкой терке. Для приготовления соуса смешиваем сметану с кетчупом и смазываем основу. Распределяем начинку, посыпаем сыром и отправляем пиццу в духовку еще на 15 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor