Такой суп благоприятно влияет на пищеварение, насыщает организм и не оставляет после себя чувства тяжести. Ингредиенты: Приготовление супа: Варим куриный бульон из куриной грудки без кожицы. После того, как мясо будет готово, убираем его из бульона и добавляем в кастрюлю несколько нарезанных картофелин и нарезанную кубиками морковь. Варим суп около 7 минут, после чего добавляем пол стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления. Если брать более плотную овсянку, то и добавлять в бульон ее нужно раньше. Все зависит от плотности крупы. Куриное мясо разделяем на волокна руками или нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю в момент готовности супа. Добавляем зелень, чеснок и любимые приправы по вкусу, даем супу настояться 10 минут и подаем к столу.
Источник: