Овсяный пирог с капустой

Ингредиенты: Для верха: Приготовление пирога: В миску отправляем яйца, молоко, соль, орегано и черный молотый перец. Перемешиваем венчиком. В получившуюся массу добавляем овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешиваем. Капусту шинкуем достаточно мелко и отправляем в миску к остальным ингредиентам. Перемешиваем. Форму застилаем силиконизированным пергаментом, перекладываем массу в форму и немного утрамбовываем. К яйцу добавляем тертый сыр, перемешиваем и равномерно распределяем получившуюся смесь по верху пирога. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (режим верх плюс низ). Готовый пирог подаем со сметаной.
Источник: receptor.top

pk-kondor