Овсяный пирог с бананами

В качестве подсластителя я использовала кокосовый сахар. Также можно взять обычный белый сахар. Если вы не употребляете сахар и хотите уменьшить калорийность блюда, используйте свой привычный сахарозаменитель. Ингредиенты: Приготовление пирога: Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Отправляем измельченную овсянку в миску, добавляем соль, разрыхлитель, соду и подсластитель (у меня кокосовый сахар). Перемешиваем. Бананы очищаем, разминаем вилкой, отправляем в миску, добавляем яйца и перемешиваем венчиком. В получившуюся массу добавляем молоко и все еще раз перемешиваем. В два этапа добавляем в жидкие ингредиенты сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой до однородного состояния. В получившуюся массу добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности. Дно разъёмной формы диаметром 18-20 сантиметров застилаем бумагой для выпечки, переносим тесто в форму и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor