Ингредиенты: Приготовление печенья: Яйцо разбиваем в миску и слегка размешиваем венчиком. Затем к яйцу добавляем сметану или нежирный йогурт и подсластитель (у меня эритрит). Перемешиваем венчиком. Кокосовое масло разогреваем в микроволновке, чтобы оно стало жидким, и добавляем его в общую массу. Сюда же добавляем мед и перемешиваем венчиком. Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Вместо хлопьев можно использовать овсяную муку. В общую массу добавляем измельченную овсянку и рисовую муку. Так же я добавляю одну чайную ложку соды. Если вас смущает ее привкус, можете ее погасить. Хорошо перемешиваем смесь, чтобы масса получилась однородной и все ингредиенты перемешались равномерно. Убираем миску в холодильник на 10 минут, чтобы масса слегка затвердела и из нее было легче лепить печенья. Формируем печенья одинакового размера и выкладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Источник: