Овощной кугель в духовке

Лето — пора свежих овощей и хочется воспользоваться этим моментом на полную. Ведь это так вкусно и полезно. Ингредиенты: Приготовление блюда: Картофель, кабачки, репчатый лук и морковь натираем на крупной терке. Все подготовленные овощи отправляем в миску, добавляем панировочные сухари, яйца, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло и мелко нарезанную зелень (у меня петрушка). Все хорошо перемешиваем и отправляем массу в смазанную растительным маслом форму. Хорошо разравниваем массу, слегка ее уплотняя. Верх должен получиться гладким и ровным. Отправляем кугель в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor