Вес блюда — 2,7 кг Ингредиенты: Приготовление блюда: Мясо нарезаем крупными кусками (приблизительно по 3 сантиметра). У меня говядина, но можно использовать свиное мясо, курицу или индейку. Отправляем мясо в рукав для запекания, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками. Подготовленный картофель выкладываем сверху на мясо. Солим и перчим по вкусу. Небольшие помидоры разрезаем на 4 части и половину из них выкладываем в рукав поверх картофеля. Репчатый лук нарезаем тонкими перьями и распределяем поверх помидоров. Немного солим и перчим. Сладкий перец очищаем и нарезаем довольно крупными кусочками. Отправляем поверх лука. Морковь нарезаем тонкими кружочками (по желанию, морковь можно натереть на крупной терке) и выкладываем сверху сладкого перца. Капусту нарезаем достаточно крупными кусочками и отправляем ее сверху на морковь. Солим и перчим. Сверху на капусту выкладываем вторую половину помидоров и разрезанный вдоль на две части чеснок. Плотно связываем рукав для запекания, отправляем его в форму и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут.
Источник: