Овощная запеканка с рыбой в духовке

Выход — 1100 г Ингредиенты: Приготовление запеканки: Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезанный репчатый лук пассеруем на сковороде с небольшим количеством топленого масла до мягкости и золотистости. В миску отправляем подготовленную рыбу, брокколи, лук, нарезанный небольшими кубиками болгарский перец, соль, молотый перец и базилик. Перемешиваем. Соцветия брокколи и цветной капусты делим на более мелкие части. Морковь натираем на крупной терке. Отправляем подготовленные ингредиенты в форму для запекания, перемешиваем, заливаем яйцами и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовой запеканке даем постоять 10 минут, после чего подаем к столу. Отличным гарниром для этой запеканки будет бурый рис. Хотя и без гарнира эта запеканка хороша и вполне самодостаточна.
Источник: receptor.top

pk-kondor