Овощи с мясными фрикадельками в рукаве

Выход — 1180 г Ингредиенты: Приготовление блюда: К фаршу добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и специи по вкусу (у меня молотый кориандр, сушеный чеснок и черный молотый перец). Перемешиваем и скатываем небольшие фрикадельки. Капусту шинкуем. Морковь нарезаем соломкой. Баклажаны нарезаем брусочками. Отправляем подготовленные овощи в миску, добавляем томатную пасту и соль. Перемешиваем, слегка обминая овощи руками. Рукав для запекания помещаем в огнеупорную форму, на дно выкладываем фрикадельки, а сверху распределяем овощи. Запечатываем рукав с двух сторон, сверху делаем три прокола зубочисткой и отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor