Отбивные из филе индейки в хрустящей панировке

Ингредиенты: Приготовление отбивных: Филе индейки нарезать тонкими слайсами, примерно пол сантиметра толщиной. Каждый кусочек мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить с двух сторон. Отправить мясо в миску, добавить соевый соус, специи для курицы, сухой чеснок и паприку. Хорошо распределить специи по всей поверхности мяса. Оставить на 30 минут, чтобы мясо промариновалось. Овсяные хлопья измельчить в муку с помощью блендера. Сыр натереть на мелкой тёрке. Разбить в миску яйца, добавить соль, специи и немного воды (30 мл). Перемешать. Лист для запекания застелить фольгой или пергаментной бумагой, смазать растительным маслом по всей поверхности. Мясо обвалять в муке, затем в яичной смеси, после в сырной стружке и снова в муке. Выложить мясо на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовые отбивные подавать с зеленью и овощами.
Источник: receptor.top

pk-kondor