Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Малосольные огурцы нарезать кубиками. Говядину отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Картофель отварить и нарезать кубиками. Морковь отварить и нарезать кубиками. Готовим соус. Для этого соединяем несладкий йогурт с горчицей и солью. Перемешиваем. Соединяем все ингредиенты в глубокой миске, заправляем салат соусом и все хорошо перемешиваем. Пищевая ценность (на 100 г): Салат «Оливье с рыбой» Интересный вариант диетического оливье с красной рыбой. Простой в приготовлении и очень вкусный салат для праздничного стола! 83 ккал Просмотров:7159 Салат «Оливье» В этом диетическом варианте салата «Оливье» мы уменьшили количество калорий до минимума. 81 ккал Просмотров:8980 Диетический «Оливье» Диетический вариант рецепта всем знакомого праздничного салата «Оливье».
Источник: