Оладьи с яблоком на сковороде

Выход — 300 г Ингредиенты: Приготовление оладий: Яблоко очищаем и нарезаем небольшими кубиками. В миску отправляем яйцо, кефир, разрыхлитель, яблоко, сахарозаменитель и цельнозерновую муку (смотрите по консистенции, она должна получиться как густая сметана). Перемешиваем до однородности. Выпекаем оладьи на разогретой сковороде с двух сторон под крышкой. Огонь умеренный. Подаем с йогуртом или сметаной. Пищевая ценность (на 100 г): Яблочные оладьи Очень простой рецепт яблочных оладушек, которые прекрасно подойдут для вкусного и полезного завтрака. 167 ккал Просмотров:2603 Яблочные оладьи Сегодня готовим яблочные оладьи — это вкусное диетическое лакомство, которое будет идеальным для утреннего приема пищи.
Источник: receptor.top

pk-kondor