Низкоуглеводное творожно-кокосовое печенье

Ингредиенты: Приготовление печенья: В чашу измельчителя отправляем творог, подсластитель (у меня стевия) и ванилин. Пробиваем до однородного состояния. В творожную массу добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до стойких пиков. Желтки нам не понадобятся. В три этапа вводим взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая массу силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Руками формируем печенье и выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. У меня получилось 8 штук. Отправляем печенье в разогретую до 150 градусов духовку на 35 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Творожно-кокосовое печенье Получается аппетитное, румяное печенье из творога с приятным кокосовым вкусом и ароматом.
Источник: receptor.top

pk-kondor