Несладкий пирог из творога и лаваша

Ингредиенты: Для заливки: Приготовление пирога: В миску отправляем кефир (можно заменить жидким натуральный йогуртом без сахара), яйца, специи, соль и молотый перец. Перемешиваем венчиком до однородности. Если творог зернистый, немного разминаем его вилкой и отправляем в смесь из кефира и яиц. Перемешиваем. Масса должна получиться достаточно жидкой за счет кефира. Именно так и должно быть. Каждый лист лаваша складываем гармошкой и помещаем в форму для выпечки. Выливаем заливку на лаваш и равномерно ее распределяем. Сливочное масло нарезаем небольшими пластинами и выкладываем его сверху на заливку. При запекании масло будет топиться и придаст невероятный аромат и неповторимый вкус нашему пирогу. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. При запекании, за счет яиц, пирог немного поднимется, а при остывании осядет. Так и должно быть. Готовому пирогу даем остыть буквально 10 минут и можно подавать к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor