Выход — 740 г Ингредиенты: Приготовление рулета: Морковь по-корейски отправляем в миску и измельчаем погружным блендером. Добавляем яйца и щепотку соли. Перебиваем блендером до однородности. Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем морковно-яичную смесь и равномерно разравниваем. На полоски нарезаем лист морской капусты и раскладываем полоски сверху на основу, чтобы рисунок немного напоминал окрас шкуры тигра. Отправляем основу в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем накрываем основу вторым листом бумаги для выпечки, переворачиваем и снимаем бумагу для выпечки, на которой основа выпекалась. На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем репчатый лук до мягкости. Затем отправляем в сковороду к луку кусочки куриной печени и готовим 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы печень схватилась со всех сторон. Содержимое сковороды отправляем в миску, добавляем соль, сушеный тимьян и черный молотый перец. Измельчаем все при помощи погружного блендера. Получившуюся массу выкладываем на морковную основу и равномерно распределяем тонким слоем по всей поверхности. Измельчаем грецкие орехи и высыпаем ореховую полоску на основу. При помощи бумаги для выпечки сворачиваем блюдо в плотный рулет. Заворачиваем рулет в эту же бумагу, закручиваем концы и отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовый рулет остужаем и отправляем в холодильник минимум на 12 часов.
Источник: