Морковный пирог

Ингредиенты: Для крема и украшения: Приготовление пирога: Бананы для теста взбиваем с помощью блендера. Добавляем яйцо, растительное масло и взбиваем еще раз до однородной консистенции. Морковь натираем на мелкой терке и слегка отжимаем. Добавляем морковь в банановую массу вместе с измельченной цедрой апельсина. Перемешиваем. Вводим просеяную овсяную муку, разрыхлитель, специи и тщательно перемешиваем. Добавляем в тесто измельченные сухофрукты и перемешиваем до их равномерного распределения. Застилаем форму пергаментом, немного смазываем борта маслом и отправляем пирог в духовку примерно на 40 минут. Готовим крем: смешиваем йогурт с творогом до однородности. Даем пирогу немного остыть и покрываем его кремом. Украшаем грецкими орехами и молотой корицей. Пищевая ценность (на 100 г): Морковный пирог в духовке Яркий и аппетитный морковный пирог, который легко готовится и получается очень вкусным, сочным и мягким.
Источник: receptor.top

pk-kondor