Мясной рулет с тыквой

Такой рулет хорош и в теплом, и в холодном виде. Выход — 860 г Ингредиенты: Приготовление рулета: Из говядины и курицы делаем фарш. На мелкой терке к фаршу натираем небольшую луковицу, добавляем соль, сушеный чеснок, паприку и кумин. Сюда же отправляем мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш тщательно вымешиваем и хорошо его отбиваем. Отправляем в холодильник на 20 минут. Перекладываем фарш на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем вторым листом и помогая себе ножом или лопаткой распределяем фарш в большой тонкий пласт. Тыкву натираем на мелкой терке, добавляем соль, перец, сушеный чеснок и молотый кориандр. Перемешиваем. Распределяем тыквенную начинку тонким слоем поверх фарша и при помощи бумаги для выпечки сворачиваем рулет, затем в эту же бумагу рулет заворачиваем. Края бумаги закрепляем канцелярскими зажимами и отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовому рулету даем полежать 10 минут, чтобы все процессы приготовления остановились. После чего его можно нарезать и подавать к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor