Медовик с творожным кремом

Ингредиенты для теста: Для крема: Приготовление торта: Яйца разделяем на белки и желтки. Сухое молоко обжариваем на небольшом огне до карамельного цвета. Затем отправляем в кофемолку вместе с овсяными хлопьями и измельчаем до состояния муки. Измельченные овсяные хлопья смешиваем с помощью венчика с желтками, молоком, крахмалом, разрыхлителем и сахарозаменителем (у меня 4 г ФитПарад №7). Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно соединяем лопаткой с желтковой массой. Перекладываем тесто на противень с тефлоновым ковриком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Корж остужаем и вырезаем 4 круга с помощью кольца, диаметр которого 16 см. Для крема объединяем мед с мягким творогом и собираем торт чередуя коржи с кремом. Остатки теста подсушиваем и измельчаем. Посыпаем торт и украшаем по своему вкусу. Я украсила клубникой и мятой. Пищевая ценность (на 100 г): Медовик со сметанным кремом Этот вкуснейший диетический медовик адаптирован под правильное питание и содержит всего 234 килокалории на 100 грамм торта. 234 ккал Просмотров:17176 Медовик со сметанно-йогуртовым кремом Диетический вариант всем известного торта «Медовик», который содержит вдвое меньше калорий, чем его классический рецепт.
Источник: receptor.top

pk-kondor