Ленивые вареники с ягодами

Такие вареники можно готовить с любой начинкой на ваш вкус — сладкой или соленой. Ингредиенты: Приготовление вареников: Пастообразный творог отправляем в миску, добавляем яйцо, начинаем перемешивать и постепенно вводим овсяные отруби (вместо отрубей можно взять молотую овсянку или цельнозерновую муку). У нас должно получится плотное тесто. Если тесто жидкое, то можно добавить еще немного отрубей. Ставим кастрюлю с водой на огонь и начинаем лепить вареники. Берём замороженную ягоду (в моём случае это ежевика) и делаем вокруг неё шарик из творожного теста. Когда вода закипит, отправляем в миску вареники. После того, как вареники всплывут, варим их еще 2 минуты.
Источник: receptor.top

pk-kondor