Куриные шашлычки на сковороде

В качестве гарнира добавляйте свежие овощи. Ингредиенты: Для маринада: Дополнительно: Приготовление: Филе нарезаем на тонкие пластины, а затем на длинные полосы. Для маринада смешиваем соевый соус, паприку, хмели-сунели, мёд, воду и натертый на мелкой тёрке чеснок. Смешиваем маринад и мясо. Отправляем в закрытой посуде в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь). Нанизываем мясо на шпажки и перекладываем на разогретую сковороду. Готовим шашлычки на умеренном огне, под закрытой крышкой, в течение 10 минут, периодически переворачивая. В процессе приготовления можно добавить 30 мл воды. По прошествии 10 минут крышку открываем и даём поджариться мясу до золотистой корочки. Пищевая ценность (на 100 г): Куриные шашлычки в духовке Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочными и мягкими внутри. Это простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на праздничный стол. 120 ккал Просмотров:7949 Шашлычки из индейки в аэрогриле Потоки раскаленного воздуха в аэрогриле позволяют приготовить домашние шашлычки быстро, при этом мясо индейки получается сочным и не пересушенным. 67 ккал Просмотров:842 Шашлычки из куриной грудки, кабачка и помидоров в духовке Давайте приготовим куриные мини-шашлычки с кабачками и помидорами черри на деревянных шпажках в духовке. 73 ккал Просмотров:2389 Куриные шашлычки с болгарским перцем в духовке Сегодня будем готовить вкусный диетический шашлык из куриного филе с болгарским перцем в духовке.
Источник: receptor.top

pk-kondor