Выход — 450 г Ингредиенты: Приготовление оладий: Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Твердый сыр натираем на крупной терке. Мелко нарезаем зелень. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем яйцо, кукурузный крахмал, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Кукурузный крахмал можно заменить мукой, а можно не использовать вовсе. Оладьи в любом случае будут держать форму за счет яйца и сыра. Поверхность сковороды застилаем силиконизированным пергаментом и выпекаем оладьи на небольшом огне под крышкой с двух сторон до готовности (примерно 6-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще 4 минуты). Готовые куриные оладьи подаем со сметаной или любым соусом на ваш вкус.
Источник: