Куриное суфле в духовке

Это куриное суфле получается воздушное и не сухое, оно отлично держит форму. Его можно использовать вместо колбасы на бутерброды или в качестве основного блюда. Ингредиенты: Приготовление блюда: Куриное филе нарезать на произвольные кусочки, поместить в чашу блендера и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Измельчить укроп. К измельченному филе влить молоко, добавить сыр, укроп, соль и черный молотый перец. Перемешать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером до устойчивых пиков. В основную массу добавить желтки и перемешать. В несколько этапов ввести в массу взбитые белки, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Масса должна быть воздушной. Переложить суфле в силиконовую форму, разровнять и постучать об стол, чтобы вышел лишний воздух. Оправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готовому суфле дать немного остыть в выключенной духовке, а затем можно вынимать из формы и нарезать. Пищевая ценность (на 100 г): Куриное суфле с кабачком в духовке Нежное, воздушное и очень вкусное суфле из кабачка и куриной грудки. Такое блюдо прекрасно подходит на ужин, в нем много белка и клетчатки.
Источник: receptor.top

pk-kondor