Куриная грудка в томатном соусе

Блюдо получается очень вкусное и идеально подходит на обед или ужин. Высокая концентрация белка и минимальный показатель углеводов – настоящий подарок для тех, кто придерживается здорового питания или хочет похудеть. Ингредиенты: Приготовление куриной грудки: Грудку разрезаем вдоль на более тонкие кусочки и посыпаем солью и приправами (хорошо подойдут итальянские приправы). На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем грудку с двух сторон. Грудку убираем на тарелку, а на сковороду кладем и обжариваем мелко нарезанный чеснок. Выливаем к чесноку томаты в собственном соку и тушим около трех минут. Далее в томаты добавляем смесь итальянских приправ, перемешиваем и выкладываем к томатам грудку. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Готовое блюдо украшаем веточками петрушки и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor