Куриная грудка с луком, запеченная в пергаменте на сковороде

Сегодня я хочу приготовить куриную грудку особым способом. После приготовления она получается неимоверно нежная и сочная. Выход — 540 г (4 порции) Ингредиенты: Для маринада: Приготовление: Обе куриных грудки разрезаем вдоль на две части. Лук нарезаем тонкими кольцами. Готовим маринад. Для этого смешиваем растительное масло, приправу карри, сушеный чеснок, соль и молотый перец. Хорошо промазываем куриное мясо маринадом с обеих сторон. На кусок пергамента (лучше использовать силиконизированный пергамент) выкладываем лук, а сверху на подушку из лука кладем куриное мясо. На куриную грудку кладем лук и запечатываем бумагу как вареник. Таким образом делаем еще три заготовки. Выкладываем две заготовки на сковороду без добавления масла. Готовим под крышкой на минимальном огне 15 минут. Затем переворачиваем и запекаем еще 10 минут. Таким же образом готовим остальную курицу. Пищевая ценность (на 100 г): Куриное филе в пергаменте на сковороде Сегодня хочу показать, как я готовлю куриное филе в пергаменте на сковороде. Получается не хуже, чем гриль. Куриное филе сочное и вкусное, а сковорода чистая.
Источник: receptor.top

pk-kondor