Курица с яблоками и апельсинами в рукаве

Ингредиенты: Приготовление блюда: У яблока удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Апельсин нарезаем дольками. С помощью ложки у курицы отделяем шкуру от мяса. Смешиваем специи и натираем ими курицу под шкурой и сверху. Внутрь птицы помещаем часть яблок. Курицу помещаем в рукав и наполняем рукав апельсиновыми и яблочными дольками. Завязываем рукав, помещаем его в форму для запекания, делаем несколько проколов в рукаве и отправляем курицу в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем удаляем верхушку рукава, убираем фрукты (фрукты внутри курицы оставляем), поливаем курицу выделившимся соком и запекаем еще 10-15 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor