Выход — 780 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Куриные желудки хорошо промываем, замачиваем в воде на 60-90 минут, после чего срезаем жесткую жилистую часть. Обжариваем подготовленные куриные желудочки на сковороде с топленым маслом. Как только куриные желудки схватились со всех сторон, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и пассеруем все вместе до мягкости лука. Не забываем добавить по вкусу любимые специи и приправы. Отправляем содержимое сковороды на дно жаропрочной формы, сверху равномерно распределяем квашеную капусту. Закрываем форму крышкой и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 90 минут. После чего духовку выключаем, а блюдо оставляем в выключенной духовке до полного остывания.
Источник: