Крамбл с малиной и персиком

Ингредиенты для крошки: Для начинки: Приготовление крамбла: Фрукты помыть и нарезать. Для крошки соединить муку с кокосовым маслом и хорошо перетереть. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. На дно формы выложить фрукты (можно использовать большую форму или порционные). Сверху добавить крошку. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Дать немного остыть и подать к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Овощной крамбл с грибами и овсянкой в духовке Этот овощной крамбл прекрасен. Вкус яркий и насыщенный. Овощи и грибы отлично сочетаются между собой, а дополняет их золотистая и румяная корочка из овсяных хлопьев.
Источник: receptor.top

pk-kondor