Котлеты с начинкой в духовке

Выход — 650 г Ингредиенты: Приготовление котлет: Овсяные отруби заливаем кипятком и оставляем на несколько минут для набухания. К яйцам добавляем молоко и соль по вкусу. Взбиваем вилкой. Помидор нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Затем к помидорам вливаем яичную смесь и готовим под крышкой как обычный омлет. К фаршу добавляем соль по вкусу и пропаренные отруби. Хорошо перемешиваем до однородности. Омлет выкладываем на доску, даем немного остыть и нарезаем на полоски, шириной 1,5-2 сантиметра. Влажными руками формируем котлеты, заворачивая в середину яичную начинку с любым сыром (у меня моцарелла). Выкладываем котлеты в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor