Котлеты из фасоли с луком и морковью

Выход — 640 г Ингредиенты: Для панировки: Приготовление котлет: Лук измельчаем и пассеруем до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла. По желанию, этот момент можно пропустить и использовать репчатый лук не подвергая его термической обработке. С фасоли сливаем жидкость и разминаем фасоль толкушкой. Не обязательно добиваться полной однородности, вполне могут попадаться небольшие кусочки фасоли. К подготовленной фасоли добавляем лук, измельченный чеснок, натертую на мелкой терке морковь, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Для панировки смешиваем ржаную муку с паприкой и молотым кориандром. Формируем котлеты, обваливаем их со всех сторон в панировке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовим котлеты под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Огонь ниже среднего. Рекомендуем подавать котлеты со свежей сметаной, помидорами и зеленью кинзы.
Источник: receptor.top

pk-kondor