Котлеты из фасоли с консервированным тунцом

Выход — 528 г (8 штук) Ингредиенты: Приготовление котлет: Можно использовать консервированную фасоль или заранее сварить сухую. Для этого фасоль нужно замочить в большом количестве холодной воды и оставить минимум на 6 часов, а лучше на ночь. После этого фасоль нужно промыть и отварить до полной готовности. Занимает это обычно 1,5-2 часа (в зависимости от сорта). В готовом виде должно получиться 400 грамм фасоли. С консервированного в собственном соку тунца сливаем всю жидкость. Добавляем рыбу к фасоли и разминаем толкушкой до однородности. В получившуюся массу добавляем специи (у меня сушеный лук и черный молотый перец), яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты, обваливаем их в рисовой муке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до золотистости (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Подаем котлеты со сметаной или натуральным йогуртом. Подавать эти котлеты можно как в горячем, так и в холодном виде. Пищевая ценность (на 100 г): Котлеты из консервированного тунца Котлеты из консервированного тунца очень просты в приготовлении, у них прекрасный вкус и высокое содержание белка. 166 ккал Просмотров:1301 Рыбные котлеты на сковороде Получаются сочные и мягкие рыбные котлеты в которых содержится большое количество белка и минимальное количество жиров и углеводов. 129 ккал Просмотров:1444 Котлеты из фасоли с луком и морковью В этих котлетах нежная текстура основы из фасоли прекрасно дополняется хрустящей морковью и ароматными специями присутствующими в панировке. 93 ккал Просмотров:1084 Рыбные котлеты в мультиварке Сегодня приготовим очень полезные диетические рыбные котлеты на пару в мультиварке.
Источник: receptor.top

pk-kondor