Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление ватрушки: В миску отправляем кокосовую муку, сахарозаменитель, яйцо и молоко. Перемешиваем, а затем перетираем массу руками в крошку. Готовим начинку. Для этого к творогу добавляем яйца, сахарозаменитель и ванилин. Перебиваем массу блендером до однородности. Сливы разрезаем пополам и убираем косточки. Ватрушку я собираю в форме со съемным дном. Её диаметр 24 сантиметра. На дно выкладываем большую часть песочной массы и утрамбовываем ее руками, формируя основу ватрушки. Поверх основы равномерно распределяем творожку массу, на которую кладем сливы срезом вниз. Посыпаем ватрушку оставшейся крошкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Творожная ватрушка «Королевская» Диетический вариант королевской ватрушки из творога, с песочной крошкой из кокосовой муки.
Источник: