Кокосовые кексы из овсянки с творогом

В этих кексах достаточное количество белков, жиров и углеводов, поэтому они могут заменить полноценный прием пищи на работе, учебе или в походных условиях. В таких кексах пружинистая и довольно плотная консистенция, а тесто по вкусу немного напоминает дрожжевую выпечку. Ингредиенты (на 7 штук): Приготовление кексов: Овсянку измельчаем в блендере. Если кокосовая стружка у вас довольно крупная, то ее желательно тоже немного измельчить с помощью блендера. К измельченной овсянке и кокосовой стружке добавляем соевую муку, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Перемешиваем. Яйца взбиваем миксером до пышной пены, затем добавляем мягкий пастообразный творог и снова взбиваем до однородности. В два этапа вмешиваем сухие ингредиенты в жидкие, хорошо перемешивая массу с помощью миксера. Накрываем тесто на 5 минут, чтобы оно загустело, затем распределяем тесто по формочкам и отправляем кексы в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Готовые кексы накрываем полотенцем и даем остыть.
Источник: receptor.top

pk-kondor