Кофейное мороженое

По желанию, в качестве дополнения, в мороженое можно добавить грецкие орехи, ягоды или фрукты. Ингредиенты: Приготовление мороженого: Растворимый кофе заливаем кипятком, перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры. К яичным желткам добавляем ванилин и сахарозаменитель. Взбиваем миксером. Ко взбитым желткам в несколько приемов добавляем сметану, каждый раз перемешивая массу миксером до однородности. В получившуюся массу добавляем остывший кофе и все еще раз перемешиваем миксером. Переливаем массу в форму и отправляем в морозильную камеру. Каждый час достаем мороженое из морозилки и пробиваем блендером, чтобы в готовом мороженом было меньше льда. Повторяем процедуру 2-3 раза.
Источник: receptor.top

pk-kondor