Кимчи из пекинской капусты в остром маринаде

Это очень простой и быстрый рецепт приготовления легендарной капусты кимчи с самыми простыми ингредиентами. Буквально 5 минут и уже готовая капуста на столе. Ингредиенты: Для маринада: Приготовление кимчи: Пекинскую капусту разрезаем на 4 части, убираем кочерыжку и нарезаем капусту достаточно крупными кусками. Подготовленную капусту отправляем в глубокую миску, добавляем соль и хорошо обминаем капусту руками. Сковороду отправляем на огонь чуть выше среднего, добавляем кунжут, красный молотый перец, молотую паприку, сахар, пропущенный через пресс чеснок, яблочный уксус и растительное масло. Перемешиваем, доводим до кипения, держим примерно одну минуту и снимаем с огня. Сразу, еще горячий маринад, отправляем к капусте и все хорошо перемешиваем.
Источник: receptor.top

pk-kondor