Капуста с яблоками и курицей в рукаве

Вес блюда — 1500 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Капусту шинкуем ножом, специальной насадкой или теркой. Для этого рецепта можно использовать как молодую капусту, так и старую. Подготовленную капусту отправляем в глубокую миску, добавляем соль и хорошо обминаем руками. Если у вас молодая капуста, то обминать ее не обязательно, а посолить можно уже с остальными ингредиентами. Морковь натираем на крупной терке или нарезаем небольшими брусочками. Лук нарезаем кубиками. Яблоки нарезаем достаточно крупными дольками. Куриное филе нарезаем средними по размеру кусочками. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску с капустой, добавляем тмин и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем массу в рукав для запекания и завязываем края. Помещаем рукав на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor