Кабачковый блин с начинкой из куриного филе

Ингредиенты (на 2 порции): Для начинки: Для жарки: Приготовление блюда: Куриное филе пробиваем блендером до состояния фарша. На разогретой сковороде обжариваем лук и фарш до готовности. Не забываем посолить и добавить специи по вкусу. За три минуты до готовности, добавляем томатную пасту и все хорошо перемешиваем. Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. К натертому кабачку добавляем яйцо, муку, соль и специи по вкусу. Перемешиваем. На разогретой сковороде с небольшим количеством растопленного масла формируем лепешку из кабачковой массы. Обжариваем до готовности, затем на одну половину блина распределяем начинку, накрываем второй половиной и подаем к столу. Таким же образом готовим второй блин.
Источник: receptor.top

pk-kondor