Кабачки с курицей и помидорами на сковороде

Ингредиенты: Приготовление блюда: Кабачки нарезаем тонкими пластинами толщиной 3-4 мм, затем подготовленные пластины нарезаем тонкой соломкой. Куриное филе нарезаем средними по размеру кубиками (примерно 2 на 2 сантиметра). Сковороду ставим на огонь немного выше среднего, наливаем растительное масло и обжариваем куриное мясо до слегка румяного состояния. Отправляем в сковороду к курице кабачки, накрываем сковороду крышкой и готовим примерно 5-7 минут до мягкости кабачков. Добавляем в сковороду нарезанные крупными кусочками помидоры, солим, перчим, добавляем сметану, сушеный орегано или базилик. Хорошо все перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и готовим 2-3 минуты. После чего выключаем нагрев, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и можно подавать к столу. При подаче, по желанию, блюдо можно посыпать небольшим количеством тертого сыра и зернами обжаренного кунжута.
Источник: receptor.top

pk-kondor