Кабачки под сметанным соусом в духовке

Ингредиенты: Для соуса: Приготовление блюда: Кабачки нарезаем кружочками толщиной примерно 5 мм. Молодые кабачки можно не очищать от шкурки. Подготовленные кабачки отправляем в миску, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Стеклянную жаропрочную форму смазываем растительным маслом и выкладываем кабачки внахлест друг на друга. Готовим соус. Петрушку измельчаем ножом. Отправляем все ингредиенты в миску и хорошо перемешиваем. Подготовленный соус равномерно распределяем по кабачкам и отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (режим верх плюс низ). Пищевая ценность (на 100 г): Кабачки с помидорами и сыром в духовке Получаются вкусные, сочные и ароматные кабачки с чесноком, помидорами и расплавленным сыром. 64 ккал Просмотров:1055 Кабачки с фаршем в духовке Предлагаем приготовить кабачки с фаршем в духовке. Это хорошая альтернатива голубцам, для тех, кому некогда долго готовить. 52 ккал Просмотров:9697 Кабачки с курицей, тушеные со сметаной Простое диетическое блюдо из кабачков и куриного филе. Отличный вариант на ужин, особенно для тех, кто соблюдает правильное питание и следит за своей фигурой. 77 ккал Просмотров:10754 Кабачки в панировке, запеченные в духовке Кабачки получаются невероятно вкусными и ароматными. А за счет панировки с использованием псиллиума — очень полезными и диетическими.
Источник: receptor.top

pk-kondor