Жульен с креветками и брокколи

Ингредиенты (на 2 порции): Для соуса: Приготовление блюда: Брокколи и креветки отвариваем до готовности, затем немного обжариваем на небольшом количестве топленого масла. Добавляем соль и перец по вкусу. Для приготовления соуса, сметану и шпинат перебиваем блендером до однородности. В жульенницы раскладываем обжаренные креветки с брокколи, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. У меня сыр моцарелла, но можно использовать любой сыр, который хорошо плавится. Отправляем жульен в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Жульен с курицей и грибами Диетический жульен с курицей и грибами станет не только прекрасным обедом или ужином для худеющих, но также подойдет и для подачи на праздничный стол. 113 ккал Просмотров:5677 Жульен с грибами и куриными сердечками Такое блюдо можно приготовить не только на повседневный, но и на праздничный стол. Оно очень эффектное, вкусное и сытное.
Источник: receptor.top

pk-kondor