Итальянский томатный суп

Ингредиенты: Приготовление супа: Болгарский перец разрезать пополам и очистить. Подготовленный перец и томаты выложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Чеснок и лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (2-3 минуты). Затем в сковороду добавляем сок из противня, который выделился в процессе запекания овощей, и жарим лук с чесноком до полного испарения жидкости. Запеченные овощи очищаем от шкурки, перекладываем в глубокую кастрюлю и измельчаем с помощью погружного блендера. Затем добавляем обжаренный лук и чеснок, соль по вкусу и сливки. Все еще раз перебиваем блендером до однородности. Варим суп на небольшом огне в течение 10 минут. По желанию, украшаем креветками и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor